Esse pudim delícia de prestígio é de lamber os beiços e tão maravilhoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar.
– Uma barra de chocolate ao leite picado (90g); – 1 sachê de gelatina incolor; – uma lata de leite condensado; – 200 ml de leite de coco; – 400 ml de leite; – 100g de coco ralado; – Uma caixinha de creme de leite.
1. Em primeiro lugar, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois transfira ela já hidratada para um liquidificador.
2 Logo depois, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e o coco ralado, bata tudo por uns 2 minutos.
3. Em seguida, unte uma forma de pudim com óleo, depois salpique metade do chocolate ralado o fundo, então acrescente metade do creme por cima.
4. Logo após, acrescente o restante do chocolate e finalize com o restante do creme, feito isso, cubra a forma com papel alumínio.
5. Por fim, leve a geladeira por umas 5 horas, depois desenforme com cuidado e finalize com mais chocolate, sendo isso opcional, sirva em seguida.