Esse pudim duo simples é perfeito para servir em ocasiões especiais. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
– um sachê de gelatina em pó sem sabor; 530ml de leite; – 100g de chocolate em pó; – Uma lata de leite condensado – 110 ml de água;
Pudim de creme – Um sachê de gelatina em pó sem sabor; – Um lata de leite condensado; – 210 ml de leite; – Uma caixa de creme de leite; – 55g de leite em pó; – 110ml de água.
1. Primeiramente, pegue as duas gelatinas e coloque cada uma em uma tigela, hidrate e dissolva com a água quente, reserve.
2. Em seguida, em uma tigela adicione o leite condensado, o leite, o leite em pó e uma das gelatinas, misture tudo muito bem.
3. Logo após, transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve para a geladeira por umas 3 horas.
4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a outra gelatina, bata tudo por cerca de uns 3 minutos.
5. Por fim, retire a forma da geladeira e passe uma faca nas laterais da forma, despeje a outra misture do pudim e leve para à geladeira por umas 4 horas, desenforme. Sirva em seguida.