Pudim gelatina colorida

Esse pudim gelatina colorida não pode faltar na sobremesa de Natal ou Ano Novo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– Quatro caixas de gelatina em pó sabores a gosto; – 250 ml de água quente para cada sabor; – 200 ml de água gelada para cada sabor; – 200 ml de leite de coco; – uma caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 2 envelopes de gelatina vermelha sem sabor; – 5 colheres(sopa) de água fria.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em 4 tigelas, coloque cada sabor de gelatina e acrescente a água quente em cada uma, mexa até que dissolva.

Modo de preparo

2. Em seguida, em cada tigela coloque a água fria e misture bem até dissolver.

Modo de preparo

3. Então, leve as tigelas para a geladeira por umas 2 hora ou até firmar a gelatinas.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina sem sabor vermelha e hidrate com as 5 colheres de água, mexa até dissolver por completo.

Modo de preparo

5.Logo depois, no liquidificador acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina vermelha sem sabor. Então bata tudo até obter um creme homogêneo, reserve.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, retire as gelatinas da geladeira e desenforme, depois corte em cubos e coloque tudo em uma forma de pudim untado com óleo.

Modo de preparo

7. Em seguida, coloque sobre as gelatinas coloridas o creme do liquidificador e misture delicadamente até incorporar.

Modo de preparo

8.Por fim, leve para geladeira por uma 3 horas até firmar, logo após desenforme e sirva em seguida.