Esse pudim marmorizado super cremoso é a sobremesa ideal para o fim de semana. Além disso, é muito fácil de fazer.
– Uma e 1/2 xícara (chá) de açúcar; – meia xícara de água; – 1 litro de leite; – 400 ml e leite de coco;
– Duas lata de leite condensado; – 12 colheres (sopa) de amido de milho; – 200 g de chocolate meio amargo picado.
1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a água e o açúcar, misture e leve ao fogo até derreter e caramelizar.
2. Logo depois em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido, misture e leve ao fogo.
3. Então, mexa em fogo médio até o creme ficar liso e engrossar, feito isso, desligue e divida o creme em 2 tigelas.
4. Logo após, coloque o chocolate em um potinho e derreta ele no micro-ondas, depois adicione o chocolate em uma das tigelas com o creme.
5. Em seguida, misture até se envolver bem, feito isso, unte uma forma de pudim com água gelada e coloque alternando o creme de chocolate e o branco.
6.Por fim, leve o doce a geladeira por 5 horas, depois desenforme com cuidado e despeje a calda de caramelo por cima, sirva em seguida.