Pudim na panela de arroz

Esse pudim na panela de arroz é maravilhosa, fica igual ao tradicional. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

– três ovos; – uma lata de leite condensado; – 320 ml de leite; – uma xícara (chá) de açúcar; – 500 ml de água.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo bem até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o açúcar em uma forma de pudim que caiba na sua panela de arroz e leve ao fogo até derreter completamente e caramelizar.

Modo de preparo

4.Em seguida, tire a panela do fogo e espalhe a calda por toda a forma, untando as laterais.

Modo de preparo

5. Então despeje a mistura do liquidificador na forma, depois cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

6. A seguir, coloque a água na panela de arroz e a forma de pudim por cima, ligue e deixe cozinhar.

Modo de preparo

7. Por fim, quando começar a sair vapor, deixe cozinhar por mais uns 20 minutos e desligue, depois deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.

Modo de preparo

8. Então, após esfriar completamente o pudim, desenforme e sirva em seguida.