Pudim no saquinho

Prepare-se para experimentar uma versão divertida e refrescante do tradicional pudim! O pudim no saquinho geladinho é uma sobremesa perfeita para os dias quentes, apresentada em saquinhos individuais, garantindo praticidade e um toque especial de charme. Surpreenda a todos com essa delícia gelada, ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes

Para o pudim: – 200 ml de leite; – Duas caixinhas de creme de leite; – 1 caixinha de leite condensado; – Uma colher (chá) de essência de baunilha;

Ingredientes

Caramelo: – Meia xícara (chá) de água; – Uma xícara (chá) de açúcar;

Ingredientes

Para montagem: – Saquinhos para geladinho (24 cm x 6 cm); – 1 funil;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, para o caramelo, em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar uma calda dourada.

Modo de Preparo

2.Então com cuidado, adicione a água morna, deixe ferver e dissolver até formar um caramelo brilhante e uniforme. Depois, transfira para uma travessa e deixe esfriar.

Modo de Preparo

3. Enquanto isso, para o pudim, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Bata bem com um fouet até ficar homogêneo.

Modo de Preparo

4. Em seguida, para a montagem, coloque 2 colheres de sopa do caramelo em cada saquinho.

Modo de Preparo

5. Logo depois espalhe bem para cobrir toda a superfície. Use o funil para despejar cuidadosamente a mistura do pudim no saquinho, deixando um espaço no topo para fechar.

Modo de Preparo

6.Por fim, dê um nó em cada saquinho e leve ao freezer até o dia seguinte.

Modo de Preparo

7. Agora, mantenha no freezer e retire apenas para servir e se deliciar com o seu pudim geladinho!