Faça esse pudim simples e cremoso e sirva após as refeições. Além disso, não precisa levar ao forno fica pronto rapidinho, vem ver.
– uma lata de leite condensado; – Uma lata de leite quente; – 1 sachê de gelatina em pó incolor; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Calda – uma xícara (chá) de açúcar; – meia xícara (chá) de água.
1. Primeiramente, em uma forma coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, sem mexer por uns 15 minutos até caramelo dourar.
2. Em seguida, em uma tigela hidrate a gelatina com o leite quente e misture até ela dissolver por completo.
3. Logo após, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina com o leite e a essência.
4. Então bata tudo por cerca de uns 3 minutos até ficar uma mistura bem homogênea.
5. Por fim, transfira a mistura para a forma e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.