Queijadinha cremosa de milho

Essa queijadinha cremosa de milho é tão gostosa, que vai ser difícil comer só um. Além disso, essa massa rende muito e fica simplesmente delicioso.

Ingredientes

– dois ovos; – 100g de milho verde; – 100ml de leite; – Uma lata de leite condensado; – 20g de queijo parmesão ralado; – 50g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o milho e o leite, bata até triturar o milho.

Modo de preparo

2. Em seguida, coe a mistura em uma peneira, separando o bagaço do líquido, depois volte o liquido para o liquidificador.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o leite condensado, o queijo, os ovos e o coco, bata novamente por uns dois minutos.

Modo de preparo

4. Então, coloque forminhas de papel dentro de forminhas de cupcake e despeje a mistura em cada forminhas.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.