Quiabo crocante a milanesa

Gente esse quiabo crocante a milanesa é simplesmente delicioso, ótimo para servir como acompanhamento. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– ½ kg de quiabo; – 2 ovos; – 1 colher (sopa) de molho inglês; – 1 colher (chá) de alho amassado com sal; – Molho de pimenta a gosto; – Fubá para polvilhar; – Óleo para fritar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave os quiabos e seque muito bem, em seguida, corte os quiabos em rodelas com espessura de até 2 dedos.

Modo de preparo

2.Logo após, em uma panela no fogo médio, coloque água e ferva os quiabos por 8 minutos, depois escorra-os.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um recipiente, bata os ovos ligeiramente com alho amassado com sal, o molho inglês e o molho de pimenta.

Modo de preparo

4.Logo após, em um prato coloque o fubá, depois passe os quiabos na mistura de ovos batidos e depois no fubá cobrindo-os completamente.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma frigideira coloque o óleo para esquentar em fogo médio, quando estiver bem quente, coloque os quiabos e frite-os até ficarem levemente dourados. Sirva em seguida.