Quiabo refogado

Esse quiabo refogado, para servir de acompanhamento é perfeito, fica super saboroso e é fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 500g de quiabo picado; – 2 dentes de alho picado; – 1 cebola picada; – 2 tomates fatiadas; – 1 colher (sopa) de azeite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino; – Vinagre;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque água e o vinagre, acrescente os quiabos picados e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra a água e lave os bens.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio até esquentar, depois acrescente a cebola o alho, frite os até ficarem douradinhos.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente os quiabo e os tomates picados, refogue e deixe a baba do quiabo secar em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta se necessário.

Modo de preparo

4.Por fim, vá acrescentando aos poucos a água e deixe o quiabo cozinhar até que esteja macio, deixe secar a água e sirva em seguida.