Quibe com atum

Gente, esse quibe com atum é maravilhoso, fica super macio por dentro e tem um temperinho delicioso. Confira abaixo.

Ingredientes

– 2 latas de atum; – 2 ovos; – 1 xícara (chá) de trigo para quibe; – 2 colheres (sopa) de hortelã picada; – 2 colheres (sopa) de cebolinha picada; – 1 cebola média picadinha; – Sal a gosto; – Azeite a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de quibe e cubra com água, deixe de molho por umas 2 horas.

Modo de preparo

2. Em seguida, esprema bem a água do trigo, depois junte a hortelã, a cebolinha, a cebola, o atum e os ovos.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com sal, depois mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4.A seguir, em refratário untado com óleo, espalhe a massa de quibe sobre a forma, regue por cima com azeite

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.