Este quibe frito com recheio é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com um exterior crocante e um recheio suculento e saboroso, ele é ideal para servir como aperitivo ou lanche. Aprenda a preparar esta receita fácil e deixe todos com água na boca!
– Meio kg de carne moída; – 250g de trigo para quibe; – Um ovo; – ½ maço de hortelã picado; – 1 cebola grande picada; – 4 dentes de alho amassados; – Quatro colheres de sopa de farinha de trigo; – Sal e pimenta a gosto; – 300g de queijo cortado em palitos.
1. Primeiramente, deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, depois escorra completamente.
2. Enquanto isso em uma tigela, misture a carne moída, o trigo hidratado, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
3.Logo depois, adicione o ovo batido e a farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo.
4. Então unte as mãos com óleo, pegue porções da massa, abra e coloque um palito de queijo no centro. Modele o quibe fechando a massa.
5. Por fim, frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
6. Sirva os quibes fritos recheados ainda quentes e aprecie este delicioso petisco!