Quibe frito com recheio

Este quibe frito com recheio é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com um exterior crocante e um recheio suculento e saboroso, ele é ideal para servir como aperitivo ou lanche. Aprenda a preparar esta receita fácil e deixe todos com água na boca!

Ingredientes

– Meio kg de carne moída; – 250g de trigo para quibe; – Um ovo; – ½ maço de hortelã picado; – 1 cebola grande picada; – 4 dentes de alho amassados; – Quatro colheres de sopa de farinha de trigo; – Sal e pimenta a gosto; – 300g de queijo cortado em palitos.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, deixe o trigo para quibe de molho em água por 1 hora, depois escorra completamente.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso em uma tigela, misture a carne moída, o trigo hidratado, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

Modo de Preparo

3.Logo depois, adicione o ovo batido e a farinha de trigo, mexendo até ficar homogêneo.

Modo de Preparo

4. Então unte as mãos com óleo, pegue porções da massa, abra e coloque um palito de queijo no centro. Modele o quibe fechando a massa.

Modo de Preparo

5. Por fim, frite os quibes em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.

Modo de Preparo

6. Sirva os quibes fritos recheados ainda quentes e aprecie este delicioso petisco!