Esse quibe frito recheado e super crocante por fora e macio por dentro. Além disso, seu preparo e bem fácil, faça agora.
– 1 ovo: – ½ kg de carne moída; – 250g de trigo para quibe; – ½ maço de hortelã; – 1 cebola grande picada;
– 2 dentes de alho amassados; – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – 300 g de queijo cortado em palito.
1. Primeiramente em uma tigela deixe o trigo de molho por 1 hora.
2.Em seguida escorra toda a água, até que escorra por completo.
3. Logo após em uma tigela coloque a carne moída, o trigo, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, mexa bem.
4. Então junte o ovo batido e a farinha de trigo, misture para incorporar.
5. A seguir com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e abra porções, coloque o recheio.
6.Por fim feche modelando o quibe, fazendo esse processo com todos os ingredientes.
7.Então em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e frite os quibes até dourarem, escorra no papel toalha. Sirva em seguida.