Gente, olha essa receita de quiche de camarão com requeijão, é muito saborosa e desmancha na boca. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 160 gramas de farinha de trigo; – 1 colher de chá de rasa de sal; – uma gema; – 80 gramas de manteiga picada em cubos; – Água o suficiente até dar o ponto;
Recheio – 1/2 kg de camarão limpo; – 200 ml de molho de tomate; – azeite a gosto; – 1 dente de alho picado; – uma cebola picada;
Recheio – 1 xícara (chá) de requeijão; – salsa a gosto; – 1/2 xícara de leite de coco; – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; – sal a gosto pimenta do reino a gosto; – 100 g de queijo parmesão ralado;
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água até dar o ponto, misture bem até desgrudar da tigela. Leve á geladeira por uns 30 minutos.
2.Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho picado, a cebola picada e o camarão, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
3.Logo depois, o molho e tomate, o leite de coco e o requeijão.
4.Então, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, misture até engrossar o molho, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
5.Por fim, em uma forma com o fundo removível, revesti a forma com a massa, depois coloque o recheio de camarão.
6.Logo após, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.