Rabada com mandioca

Gente, essa rabada com mandioca, é simplesmente maravilhosa, o cheiro dá para sentir de longe. Além disso, fica com um sabor maravilhoso, veja.

Ingredientes

– 2 kg de rabo de boi cortado em pedaços; – 1 cebola grande picada; – 4 dentes de alho amassados; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 4 xicaras (chá) de água;

Ingredientes

– 3 tomates cortado em pedaços; – 500 gr de mandioca; – sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, limpe os pedaços do rabo, tirando toda a gordura possível.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça o azeite, em fogo alto, doure a cebola e o alho.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque os pedaços do rabo de boi, junte os tomates e a água, tempere a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto.

Modo de preparo

4.Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

Modo de preparo

5.Em seguida, em outra panela com bastante água e uma pitada de sal, coloque a mandioca para cozinhar. Depois de cozida, reserve.

Modo de preparo

6.Logo depois, que a carne estiver bem cozida, abra a panela, junte a mandioca, mexa delicadamente para que mandioca não desmanche.

Modo de preparo

7.Por fim, deixe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos, para que o molho da carne incorpore na mandioca, polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida.