Rabanada com doce de leite

Essa rabanada com doce de leite é tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– Dois ovos; – Duas xícaras (chá) de leite; – 4 colheres (sopa) de açúcar – Duas colheres (sopa) de canela em pó; – 8 colheres (sopa) de doce de leite; – 8 fatias de pão francês.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e o leite, bata com um fouet até ficarem homogêneos, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar e a canela em pó, misture bem os dois e reserve.

Modo de preparo

3. A seguir, corte as fatias dos pães ao meio, não chegando ao final do pão e formando uma abertura.

Modo de preparo

4. Logo após, coloque o doce de leite na abertura do pão e feche bem pressionando, faça assim com todas as fatias.

Modo de preparo

5. Logo depois, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer, depois pegue as rabanadas e passe na mistura de ovos e leite.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque na panela e frite dos dois lados até dourar, depois retire e escorra em papel toalha, polvilhe na mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.