Tem pão amanhecido aí? Que tal fazer uma rabanada de chocolate, super prática e saborosa. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
– 2 ovos; – 12 fatias De pão francês amanhecido; – 1 colher (sopa) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite; – 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal; – ½ lata de leite condensado; – ½ xícara (chá) de chocolate em pó; – Açúcar e canela para polvilhar;
1.Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o chocolate em pó, o leite condensado misturando tudo até ficar homogêneo, reserve.
2.Em seguida, coloque os ovos em uma tigela e bata eles ligeiramente, reserve.
3.Logo após, passe as fatias de pão na mistura do leite e depois nos ovos batidos, faça esse processo com todos os pães.
4.Por fim, em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, coloque os pães para fritar até dourar.
5.Então, escorra em um prato com papel toalha, em seguida, passe na canela e no açúcar. Sirva em seguida.