Rabanada de panetone

Essa rabanada de panetone é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes

– 3 ovos; – 500g panetone; – Duas xícaras (chá) de leite; – Uma xícara (chá) de leite condensado; – um e ½ xícara (chá) de açúcar; – Canela a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela junte o leite condensado e o leite, misture muito bem, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com um fouet reserve.

Modo de preparo

3 A seguir, corte o panetone em fatias de uns 2 dedos, depois corte a fatia em 4, reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue as fatias e mergulhe no leite com leite condensado, depois passe nos ovos batidos, faça esse processo com todas as fatias

Modo de preparo

5. Logo após, leve as fatias para fritar em uma panela com óleo quente, até que fiquem dourados dos dois lados.

Modo de preparo

6 Por fim, transfira as rabanada frita para uma travessa forrada com papel toalha, finalize empanando no açúcar e na canela. Sirva em seguida.