Essa rabanada prática para seu natal é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo.
– 4 ovos; – 6 pães franceses amanhecidos; – ½ litro de leite; – 1 lata de leite condensado; – Açúcar refinado a gosto; – Canela em pó a gosto.
1. Primeiramente, pegue e corte os pães em fatias não muito grassa nem muito fina.
2.A seguir, em uma vasilha coloque o leite e o leite condensado, misture bem, reserve
3. Logo após, em uma outra vasilha coloque os ovos e com um fouet bata-os muito bem.
4. Em seguida, pegue as fatias dos pães e umedeça levemente na mistura do leite e depois passe nos ovos batidos, faça esse processo com todas as fatias.
5. Então, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as fatias do pão e frite até dourar dos dois lados.
6. Por fim, retire e escorra no papel toalha, finalize passe as fatias de pão no açúcar e na canela, sirva em seguida.