Gente, esse ravioli ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático.
– 400g de massa de ravioli; – 340g de molho de tomate; – 250g de ervilha; – 1 colher (sopa) de margarina; – 2 colheres (sopa) de maionese;
– 1 cebola média picada; – ½ xícara (chá) de leite; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Queijo ralado a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela com água fervente, coloque os ravioli e cozinhe conforme instruções da embalagem, reserve.
2. Em seguida, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois acrescente a cebola e doure.
3. Logo após, junte o molho de tomate, o leite e a ervilha, mexa bem, depois junte a maionese aos poucos e mexa, acerte o tempero e deixe no fogo até levantar fervura.
4. Por fim, em uma travessa, coloque o ravioli e espalhe o molho por cima, finalize polvilhando com o queijo ralado. Sirva em seguida.