Essa receita com a sobra da ceia é perfeito para servir durante a semana. Além disso, você pode estar adicionado coisas gosto.
– Um kg de sobras de carne; – 50g de bacon picado; – Uma cebola média fatiada; – Dois dentes de alho amassado; – 2 tomates sem sementes picados; – Duas caixa de creme de leite;
– Duas latas de milho verde; – 200g de ervilha; – 50ml de azeite; – meia colher (sopa) de manteiga
– 400g de queijo mussarela fatiada; – 200g de queijo parmesão ralado; – Sal e Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.
2. Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.
3. Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.
4.A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.
5. Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.
6. Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.
7. Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.
8. Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva seguida.