Receita de carne de panela

A receita de carne de panela é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Além disso, você pode servir acompanhado de arroz branco ou purê de batatas, criando uma combinação deliciosa e perfeita para saciar o apetite de todos.

Ingredientes

– Um kg de coxão mole em cubos; – 1 tomate picado; – Uma cebola picada; – 1 litro de água quente; – 5 dentes de alho amassado; – Uma cenoura cortada em rodelas;

Ingredientes

– 4 batatas; – Colorau a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Duas colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece refogando a cebola, alho e a carne no óleo até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere com sal, pimenta e vinagrete desidratada (ou outros temperos de sua preferência).

Modo de preparo

3. Logo depois, cubra a carne com água, depois tampe a panela e cozinhe sob pressão por 20 minutos.

Modo de preparo

4. Logo após a pressão sair, adicione batatas e cenouras picadas, ajuste a água se necessário e cozinhe até ficarem macias e o caldo engrossar.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize com cheiro verde e sirva quente.