A receita de carne de panela é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Além disso, você pode servir acompanhado de arroz branco ou purê de batatas, criando uma combinação deliciosa e perfeita para saciar o apetite de todos.
– Um kg de coxão mole em cubos; – 1 tomate picado; – Uma cebola picada; – 1 litro de água quente; – 5 dentes de alho amassado; – Uma cenoura cortada em rodelas;
– 4 batatas; – Colorau a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Duas colheres de sopa de óleo.
1. Em primeiro lugar, comece refogando a cebola, alho e a carne no óleo até dourar.
2.Em seguida, tempere com sal, pimenta e vinagrete desidratada (ou outros temperos de sua preferência).
3. Logo depois, cubra a carne com água, depois tampe a panela e cozinhe sob pressão por 20 minutos.
4. Logo após a pressão sair, adicione batatas e cenouras picadas, ajuste a água se necessário e cozinhe até ficarem macias e o caldo engrossar.
5. Por fim, finalize com cheiro verde e sirva quente.