Receita de peixe frito sequinho

Veja essa receita de peixe frito super sequinho e saboroso, o resultado é um prato delicioso, com uma crosta crocante e um interior macio e suculento. Sirva com acompanhamentos de sua preferência, como batatas fritas, salada ou molhos para mergulhar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes 

– Um kg de filé de merluza ou outro; – 7 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta reino a gosto; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Suco de um limão; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece temperando os filés com limão, sal, pimenta e alho.

Modo de preparo

2. Logo depois, deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, em um prato, misture farinha e farinha de rosca para empanar os filés.

Modo de preparo

3. Por fim, aqueça óleo em uma panela e frite os filés empanados até dourarem. Depois de escorrer, sirva esta refeição saborosa e crocante.