Costela suculenta e batatas

Experimente esta incrível combinação de costela suculenta e batatas sequinhas! Ideal para um jantar delicioso em família, este prato se destaca por seu sabor marcante e textura perfeita. Veja como é simples de preparar:

Ingredientes

– Um kg de costela picada (sem gordura); – 4 dentes de alho amassados; – 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino; – Sal a gosto; – 1 sachê de tempero de legumes (Sazon); – 2 colheres de sopa de azeite;

Ingredientes

– Uma cebola grande picada; – Vinagrete desidratado a gosto; – 1 copo de água; – 2 batatas grandes; – Salsa fresca picada.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, adicione cebola, costela, pimenta, sal, tempero de legumes, vinagrete e alho.

Modo de preparo

2. Então mexa bem e acrescente água. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário.

Modo de preparo

3. Em seguida, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a pressão. Depois, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, cozinhe as batatas picadas em uma panela com água até ficarem “al dente”.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma panela grande, aqueça o azeite. Adicione a costela cozida e frite até ficar bem sequinha.

Modo de preparo

6. Então, junte as batatas cozidas e a salsa. Misture bem e sirva quente.