Recheio cremoso de belga

Que tal fazer essa delícia de recheio cremoso de belga, para dar aquele toque especial nas suas receitas, fica uma delícia e é fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– uma lata de leite condensado; – 3 gemas sem pele; – 200 ml de leite; – 1 caixa de creme de leite; – Uma colher (chá) de essência de baunilha; – uma colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e o creme de leite, misture.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura, e até que o creme incorpore.

Modo de preparo

3.Logo após, continue mexendo até o creme desgrudar do fundo da panela, depois desligue e junte a essência de baunilha, mexa até dissolver.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira o creme belga para uma tigela e cubra com o plástico filme em contato, deixe esfriar antes de usar.