Recheio de 4 leites e chocolate

Este recheio de 4 leites e chocolate, combinando a suavidade de quatro diferentes leites e a intensidade do chocolate, promete ser o grande diferencial de suas sobremesas. Versátil e saboroso, é a pedida certa para quem deseja surpreender.

Ingredientes

– Três latas de leite condensado; – Duas xícaras de chá de leite em pó ninho; – 500 ml de leite; – Cinco colheres de sopa de amido de milho; – 400 g de chocolate meio amargo ralado; – Duas caixas de creme de leite.

Modo de preparo 

1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite e o amido. Misture até dissolver completamente.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

2.Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite. Misture bem e leve a panela ao fogo.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

3. Então, continue mexendo sem parar em fogo médio até que a mistura engrosse e alcance o ponto de brigadeiro.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

4. Após atingir o ponto desejado, desligue o fogo e adicione o chocolate amargo.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

5.Logo após, agite o creme rapidamente, permitindo que o chocolate derreta com o calor da mistura.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

6.Por fim, transfira esse recheio para uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em alta potência, visando obter um creme liso e homogêneo.

Modo de preparo 

Modo de preparo 

7 Então, transfira para uma tigela e refrigere por pelo menos 6 horas antes de usar.

Modo de preparo