Este recheio de 4 leites e chocolate, combinando a suavidade de quatro diferentes leites e a intensidade do chocolate, promete ser o grande diferencial de suas sobremesas. Versátil e saboroso, é a pedida certa para quem deseja surpreender.
– Três latas de leite condensado; – Duas xícaras de chá de leite em pó ninho; – 500 ml de leite; – Cinco colheres de sopa de amido de milho; – 400 g de chocolate meio amargo ralado; – Duas caixas de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite e o amido. Misture até dissolver completamente.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite. Misture bem e leve a panela ao fogo.
Modo de preparo
3. Então, continue mexendo sem parar em fogo médio até que a mistura engrosse e alcance o ponto de brigadeiro.
Modo de preparo
4. Após atingir o ponto desejado, desligue o fogo e adicione o chocolate amargo.
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5.Logo após, agite o creme rapidamente, permitindo que o chocolate derreta com o calor da mistura.
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6.Por fim, transfira esse recheio para uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em alta potência, visando obter um creme liso e homogêneo.
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7 Então, transfira para uma tigela e refrigere por pelo menos 6 horas antes de usar.
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