Recheio de coco e morango

Se você está procurando uma combinação que vai fazer todo mundo pedir mais, chegou ao lugar certo! Esse recheio de coco e morango não só é delicioso, como também tem aquele toque fresco do morango. Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa receita.

Ingredientes

– Uma caixa de creme de leite; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Duas latas de leite condensado; – 250 gramas de coco ralado grosso; – 10 morangos picados.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco.

Modo de Preparo

2. Em seguida, dê uma boa misturada e leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura fique bem consistente e não grude na panela.

Modo de Preparo

3. Logo após, desligue o fogo e permita que esfrie um pouco.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso, trate de picar os morangos e coloque-os em uma peneira para se livrar do excesso de água.

Modo de Preparo

5. A seguir, junte os morangos ao creme de coco, misturando bem.

Modo de Preparo

6.Por fim, reserve na geladeira até a hora que decidir servir e surpreenda a todos com essa delícia.