Recheio de creme de chocolate para panetone

Esse recheio de creme de chocolate para panetone é divino. Confira abaixo como fazer e recheie o seu.

Ingredientes

– uma lata de leite condensado; – 200 ml de creme de leite; – 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%; – 150g de chocolate picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, misture tudo até dissolver o chocolate.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau até começar a ferver.

Modo de preparo

3. Logo depois, quando o creme estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.

Modo de preparo

4.Então mexa bem até derreta por completo e que fique bem homogêneo.

Modo de preparo

5. Por fim, deixe o creme esfriar, depois pegue um panetone e corte o topo, depois coloque o creme dentro do panetone.

Modo de preparo

6. Logo depois, coloque a tampa de volta e despeje o restante do creme por cima, sirva em seguida após esfriar.