Esse recheio de creme suíço é incrivelmente delicioso, combina com absolutamente tudo, você pode rechear bolos, tortas, pavês e uma infinidade de outros doces, veja como faz.
– 1 lata de leite condensado; – 3 medidas de leite ( usar a lata como medida); – três colheres de sopa de maisena; – 2 gemas sem pele; – 1colher (chá) de baunilha;
1.Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite condensado e o leite.
2.Misture tudo muito bem.
3.Em seguida, coloque as gemas sem pele, a essência de baunilha e o amido de milho, mexa sem parar até o amido se dissolver no leite.
4.Logo depois, ligue o fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar por completo, o ponto do creme é quando começar soltar o fundo da panela e fazer bolhas de ar.
5.Por fim, transfira o creme para uma travessa e cubra com plástico filme para não criar película. Deixe esfriar e depois é só utilizar como quiser.