Recheio de frango para panqueca

Este recheio de frango para panqueca é a maneira perfeita de elevar suas panquecas a um novo nível de sabor. Além de ser ideal para panquecas, ele também pode ser usado em pastéis, coxinhas e outras delícias.

Ingredientes

– Tempero vinagrete a gosto; – 400 g de requeijão ou catupiry; – 700 g de peito de frango; – 1 tomate picado; – Meio sachê de molho de tomate; – 1 cebola picada; – 5 dentes de alho amassados;

Ingredientes

– Azeite a gosto; – Tempero pronto para legumes; – Tempero do Edu a gosto; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 2 folhas de louro;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, adicione as folhas de louro e o Tempero do Edu.

Modo de Preparo

2. Em seguida, tampe a panela e cozinhe o frango por 40 minutos após a panela começar a chiar. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de Preparo

3. Logo depois, drene a água e, mantendo a panela fechada, chacoalhe-a vigorosamente por cerca de 20 segundos para desfiar o frango.

Modo de Preparo

4. A seguir, aqueça o azeite em outra panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem dourados.

Modo de Preparo

5. Então, adicione o frango desfiado, tempere com os temperos de legumes, sal, pimenta, vinagrete, e o tomate picado. Ajuste os temperos ao seu gosto.

Modo de Preparo

6. Incorpore o molho de tomate e cozinhe, mexendo bem, por cerca de 5 minutos.

Modo de Preparo

7. Por fim, misture o requeijão ou catupiry ao frango, ajuste os temperos se necessário e finalize com cheiro verde picado.