Gente, esse recheio de maionese no canudinho, é maravilhoso, perfeito para servir no happy hour com os amigos. Veja como é fácil e faça.
– 1 pacote de canudinhos; – 5 batatas médias; – 2 cenouras médias; – 2 palmitos grande; – 1 lata de milho verde; – 2 ovos cozidos;
– ½ copo de leite gelado; – ½ cebola; – 1 dente de alho; – Óleo gelado até dar ponto; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – Azeitona a gosto; – 2 colheres (sopa) de azeite;
1.Primeiramente, corte as batatas e pique as cenouras, leve para cozinhar até ficarem macias.
2.Em seguida, em uma vasilha coloque as batatas amassada, a cenoura, as azeitonas, os ovos cozidos picados, o palmito picado e o milho, misture e reserve.
3.Logo após, em um liquidificador, o copo de leite gelado, o alho, a meia cebola, o azeite, a salsinha e o sal, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
4.Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, comece a despejar pela tampinha do copo o óleo até que dê o ponto da maionese.
5.Por fim, coloque a maionese na vasilha com os legumes reservados, mexa bem até encorpar, leve para geladeira para dar uma gelada.
6.Então, pegue os canudinhos e com o auxílio de uma colher vá recheando todos. Sirva em seguida.