Esse recheio de mousse de ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, você pode pegar as sobras de bolo do natal e rechear, veja.
– 2 xícaras (chá) de leite em pó; – Uma lata de leite condensado; – 1 lata de creme de leite; – Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – Uma caixinha de chantilly gelado.
1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó.
2. Então, misture e bata em velocidade máxima por uns 5 minutos. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
3. Em seguida, coloque a gelatina já hidratada no creme e continue batendo por mais 5 minutos, depois desligue e reserve.
4. Logo depois, em outro bowl da batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
5. Por fim, misture o chantilly no creme de ninho delicadamente e está pronto para ser utilizado, depois leve à geladeira.