Recheio de nata com morangos

Gente, esse recheio de nata com morangos é simplesmente perfeito, você pode usar em bolos, doces, tortas e de várias outras formas, confira.

Ingredientes

– ½ lata de leite condensado gelado; – Uma pote de nata; – 1 caixa de morangos;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado e a nata, bata tudo na velocidade alta até obter, o ponto de chantilly, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, pegue os morangos e lave-os bem, depois seque muito bem.

Modo de preparo

3. Logo após, retire os cabinhos e as folhas com os dedos, sem precisar cortar os morangos, depois corte os morangos em pedaços médios, pois assim eles não soltam muita água.

Modo de preparo

4. Por fim, misture o morango no chantilly reservado e misture até envolverem na mistura, depois recheie em seguida, os bolos ou a sobremesa a gosto.