Recheio de Ninho

Seja para incrementar aquele bolo simples do final de semana ou dar um toque especial em um doce para um momento especial, este recheio de ninho com chantilly vai ser seu novo favorito. Vamos lá?

 Ingredientes

– Uma xícara de chá de leite; – 1 colher de sopa de manteiga; – 1 caixa de creme de leite; – Uma lata de leite condensado; – 100 gramas de chocolate branco; – Uma xícara de chá de leite ninho; – 1 e ½ xícara de chá de chantilly.

Modo de Preparo

 1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque o leite, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o chocolate branco. Todos esses ingredientes vão dar um sabor especial e uma textura cremosa ao recheio.

Modo de Preparo

2. Em seguida, ligue o fogo e vá mexendo. O objetivo é cozinhar até que tudo fique bem misturado e o creme desgrude da panela. Isso vai garantir que o recheio fique com a consistência certa.

Modo de Preparo

3. Logo após, tire o creme da panela, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Agora, ele precisa descansar e esfriar na geladeira por umas 5 horas. Esse tempo é essencial para que o creme ganhe firmeza e o sabor se intensifique.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso, coloque o chantilly (que já está gelado) na batedeira e bata até ele ficar bem firme. O chantilly deve estar bem gelado para bater corretamente e alcançar a textura ideal.

Modo de Preparo

5. Por fim, misture o chantilly com o creme que estava na geladeira. Mexa até tudo ficar bem misturadinho. Essa combinação vai deixar o recheio ainda mais leve e aerado.

Modo de Preparo

6. Então, está pronto! Agora é só usar esse recheio maravilhoso em bolos, tortas e o que mais sua criatividade permitir. Seja generoso na aplicação e aproveite cada pedacinho dessa delícia.