Se você está buscando um recheio delicioso para bolos, doces, tortas ou outras sobremesas, este recheio fácil de morango com creme é a escolha perfeita. Com um preparo simples e ingredientes fáceis de encontrar, esta receita traz uma combinação perfeita de morangos frescos e um creme suave.
– Uma lata de leite condensado; – 3 gemas peneiradas; – 300 ml de leite; – ½ caixa de creme de leite; – 3 colheres de sopa de amido de milho; – Uma colher de sopa de essência de baunilha; – Duas caixas de morangos, picados; – 1 colher de sopa de açúcar.
– Uma lata de leite condensado; – 3 gemas peneiradas; – 300 ml de leite; – ½ caixa de creme de leite; – 3 colheres de sopa de amido de milho; – Uma colher de sopa de essência de baunilha; – Duas caixas de morangos, picados; – 1 colher de sopa de açúcar.
1. Primeiramente, pique os morangos e reserve-os para depois.
2. Em seguida, coloque as gemas peneiradas em uma panela e junte com leite condensado, amido de milho, leite, açúcar e essência de baunilha.
3. Então, misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido. Logo depois, leve a panela ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar.
4. Logo após o creme ficar pronto, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
5. Logo após o creme ficar pronto, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência homogênea.