Recheio gelado de avelã

Este recheio gelado de avelã é uma receita fantástica para quem busca um toque especial em bolos e doces. Com um sabor irresistível e uma textura suave, é perfeito para elevar o nível de qualquer sobremesa. Além de ser fácil e rápido de preparar, leva poucos ingredientes e promete ser um sucesso entre todos os paladares.

Ingredientes

– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir); – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 pote pequeno de creme de avelã

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, combine uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e o chocolate em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo constantemente até que o doce engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

3. Por fim, retire do fogo e adicione o creme de avelã e a outra caixa de creme de leite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.

Modo de preparo

4.Então, leve o recheio à geladeira por 3 horas antes de usá-lo em suas sobremesas.