Experimente usar o recheio sensação de morango em suas criações culinárias e desfrute dessa combinação irresistível de chocolate e creme de morango. Surpreenda seus convidados com um doce cheio de sabor e frescor.
– Meia lata de leite moça; – Suco em pó tang sabor morango; – 200ml de chantilly gelado; – Uma colher de sobremesa de emulsificante;
Recheio de chocolate – Uma lata de leite condensado; – Uma colher cheia de sopa com manteiga. – Duas caixas de creme de leite; – 200 g de chocolate ao leite; – 5 colheres de sopa de cacau 50%.
1. Em primeiro lugar, na batedeira, bata o chantilly gelado por 10 minutos.
2. Então, desligue a batedeira e adicione o suco em pó. Misture com uma colher e volte a bater até obter uma mistura homogênea.
3.. Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, juntamente com o emulsificante, e continue batendo até obter um creme de morango firme e liso. Reserve.
4. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto uma caixa de creme de leite.
5. Logo depois, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
6.. Em seguida, aguarde o brigadeiro esfriar completamente e adicione o outro creme de leite, misture bem.
7. Por fim, ambos os recheios estão prontos para serem utilizados.
8. Utilize esse recheio com massa de chocolate.