Refogado de calabresa

Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.

Ingredientes

– 2 gomos de calabresa; – 2 dentes de alho amassado; – Azeite a gosto; – meia cebola picada – 4 batatas média picada; – ½ pacote de molho de tomate; – Colorau a gosto; – Chimichurri a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.

Modo de preparo

2.Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.

Modo de preparo

4.Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.

Modo de preparo

5.Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.