Repolho recheado com carne moída

Aprenda a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de repolho recheado com carne moída, para dar aquela diferenciada nas suas refeições.

Ingredientes

– 500 g de carne moída; – 2 dentes de alho amassado; – duas colheres (chá) de cominho; – 2 colheres (chá) de colorau; – 2 colheres (sopa) de vinho tinto ou vinagre; – duas colheres (sopa) de extrato de tomate;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de mostarda; – uma cebola média picada; – 1 repolho médio; – azeite a gosto; – 2 tomates picados; – 1 pimentão verde picado; – Sal a gosto e pimenta do reino a gosto; – Coentro a gosto; – 1 pacote de queijo ralado;

Molho – 500 g de tomates picados; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe o repolho inteire e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha, tempere a carne com o cominho, o colorau, o coentro e o vinho ou vinagre, deixe marinar por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela leve ao fogo e coloque azeite, a cebola, o alho picado e carne para refogar, adicione o extrato de tomate e a mostarda, sal e pimenta.

Modo de preparo

4.Em seguida, pegue um liquidificador, coloque o tomate, o pimentão, meia cebola, o coentro e um pouco de água. Bata tudo até ficar homogênea. Adicione a mistura na carne e cozinhe mexendo sempre.

Modo de preparo

5.Logo após, abra um buraco no meio do repolho, reserve a tampa, depois recheie o repolho com a carne moída, depois feche com uma parte de cima do repolho.

Modo de preparo

6.Em seguida, tire as sementes e a pele dos tomates, corte e cozinhe eles com um pouco de água para fazer um molho, tempere com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

7.Por fim, acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um forma e espalhe, depois coloque o repolho e cubra com o molho de tomate.

Modo de preparo

8.Então finalize polvilhando queijo ralado, leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Modo de preparo