Repolho refogado com tomate e alho

Gente esse repolho refogado com tomate e alho é maravilhoso, dá para sentir o cheirinho de longe. Além disso, é um ótimo acompanhamento.

Ingredientes

– um repolho pequeno; – Dois dentes de alho picados; – uma cebola média picada; – Uma colher (sopa) de azeite; – 2 tomate pequeno picado;

Ingredientes

– ½ xicara (chá) de água; – um sache de tempero de legumes; – meia lata de milho; – Cebolinha a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave e escorra a água do repolho, depois fatie ele com uma faca ou passe no ralador.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela com o azeite coloque o alho e a cebola, misture até dourar, depois coloque o tomate e o repolho, refogue bem.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com o tempero de legumes, o sal e pimenta, deixe cozinhar até murchar o repolho.

Modo de preparo

4. Então coloque a água e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até secar a água, depois desligue o fogo e coloque o milho, misture.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize colocando a cebolinha, misture bem e sirva em seguida.