Requeijão cremoso de inhame

Para quem busca alternativas saudáveis e saborosas, este requeijão cremoso de inhame é a pedida perfeita. Uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

– Inhames cozidos e sem casca (450g); – Azeite (3 colheres de sopa); – Meio limão (só o suco); – Tempero misto de cebola, alho e salsa (a gosto); – Sal (1 colher de sopa); – Leite (100ml).

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue os inhames já prontos e coloque no liquidificador. Junte o azeite, o suco de limão, o sal, o tempero misto e o leite.

Modo de preparo

2. Logo após, bata tudo no máximo por uns 5 minutos ou até ver que ficou bem lisinho.

Modo de preparo

3. Em seguida, se notar que está muito grosso e prefere mais suave, adicione um pouco mais de leite e bata até achar que está bom.

Modo de preparo

4.Por fim, passe para um recipiente com tampa e deixe na geladeira. Pode usar por até 5 dias. Perfeito para incrementar suas comidas.