Requeijão de inhame

Esse requeijão de inhame fica incrivelmente cremoso, e o sabor é uma loucura; aprenda a fazer aí

Ingredientes

– 2 inhames grandes, descascados e cozido; – ⅓ de xícara de chá de água morna; – 1 colher de azeite; – Meia colher de sopa de suco de limão; – 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte o inhame em pedaços bem pequenos. ( o inhame deve estar cozido).

Modo de preparo

2.Em seguida, bata o inhame no liquidificador, e coloque aos poucos a água morna para ajudar no processo.

Modo de preparo

3.Por fim, adicione todos os demais ingredientes e bata tudo por 2 minutos. A consistência do requeijão fica a seu critério, caso queira mais grosso não acrescente tanta água.

Modo de preparo

4.Coloque em um recipiente de vidro e está pronto. Conserve em geladeira.