Risoles de frango cremoso

Esse risoles de frango cremoso é simplesmente perfeito, que dá vontade de comer vários. Além disso, é fácil de preparar e rende muito, vem ver.

Ingredientes

– 2 copos de requeijão de farinha de trigo; – dois copos de leite; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 4 dentes de alho amassado; – 1 cebola media picada; – um caldo de galinha em pó; – 500 g de farinha de rosca; – 3 ovos batidos.

Ingredientes

Recheio – um kg de peito de frango desfiado; – uma cebola média picada; – 6 dentes de alho amassado; – Suco de 1 limão; – uma lata de tomate pelado picado; – 250 g de requeijão cremoso; – azeitonas a gosto;

Ingredientes

Recheio – uma colher (sopa) de molho inglês; – um caldo de galinha em pó; – duas colheres (sopa) de shoyu; – tomilho a gosto; – manjericão a gosto;

Ingredientes

Recheio – salsa a gosto; – cebolinha gosto; – sal a gosto; – pimenta-do-reino a gosto; – pimenta calabresa.

Modo de preparo

1. Primeiramente, tempere o frango com a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o sal e o suco de limão.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela de pressão com óleo, leve ao fogo médio e junte o frango, depois adicione a cebola, o alho, o tomate, o molho shoyu, o molho inglês o tomilho, o manjericão e o caldo de galinha.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macio em ponto de desfiar.

Modo de preparo

4. Logo depois, adicione o cheiro verde e a azeitona, misture e deixe esfriar um pouco.

Modo de preparo

5. Então tampe a panela e balance para cima e para baixo até desfiar todo o frango, feito isso, junte o requeijão e misture bem, reserve.

Modo de preparo

6. A seguir, em uma outra panela coloque a margarina e leve ao fogo até derreter, depois junte o alho e a cebola, frite.

Modo de preparo

7. Em seguida, acrescente o leite, o caldo de galinha e deixe no fogo até levantar fervura.

Modo de preparo

8.Logo depois adicione toda a farinha e misture até a massa cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.

Modo de preparo

9. Então deixe a massa esfriar completamente, depois abra em uma bancada enfarinhada com rolo e corte a massa com a borda de um copo pequeno.

Modo de preparo

10. Logo após, coloque um pouco do recheio no centro e feche as laterais com as mãos.

Modo de preparo

11. Por fim, passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita todo esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

12. Em seguida, leve para fritar em óleo quente até dourar dos dois lados, feito isso, escorra na papel toalha e sirva em seguida.