Rocambole com pastel

Esse rocambole com pastel é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode rechear a gosto. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 rolo de massa de pastel; – 200g de fatia mussarela; – 200g de fatia presunto; – Tomate a gosto; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – Requeijão a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, com cuidado abra toda a massa de pastel sobre uma bancada e deixe a plástico em baixo dela.

Modo de preparo

2. Logo depois, passe o requeijão por toda a extensão da massa, depois coloque a mussarela e o presunto.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque o tomate em rodelas sobre a massa e tempere com o sal, o orégano.

Modo de preparo

4.Logo após, com cuidado, enrole a massa, retirando o plástico dela e formando um rocambole

Modo de preparo

5. Por fim, em um forma untada, coloque a massa e pincele com azeite ou requeijão por cima.

Modo de preparo

6. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.