Rocambole de batata recheado

Esse rocambole de batata recheada é maravilhoso e super leve, sem contar que você pode rechear como quiser.

Ingredientes

– Três ovos; – 500g de batata picada; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Duas colheres (sopa) de farinha de rosca; – 2 colheres (sopa) de queijo ralado; – ½ xícara (chá) de leite; – recheio a gosto; – Sal a gosto; – Noz moscada a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar e ficar macias

Modo de preparo

2. Em seguida, escorra a água e retire as batatas, depois coloque em uma tigela e com um espremedor amasse as batatas, depois deixe esfriar.

Modo de preparo

3.Logo após, junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o sal e a noz moscada.

Modo de preparo

4. Então misture tudo até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

5. Logo depois, em uma forma untada com óleo, forre com papel alumínio e unte por cima com margarina.

Modo de preparo

6. Logo depois despeje a massa sobre o papel untado e polvilhe com a farinha de rosca.

Modo de preparo

7. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois retire com cuidado.

Modo de preparo

8.Por fim, desenforme sobre um filme plástico e espalhe o recheio a gosto, depois enrole o rocambole com o filme plástico e deixe esfriar