Rocambole de mandioca com carne seca

Gente, esse rocambole de mandioca com carne seca é simplesmente maravilhoso, depois que você aprender a fazer assim, não para mais.

Ingredientes

– 300g de carne seca cozida e já desfiada; – 1 kg de mandioca picada; – salsa a gosto; – 1 copo de requeijão cremoso; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1 Primeiramente, em uma vasilha junte a carne seca desfiada com o requeijão e a salsa, misture bem até envolvê-los por completo, reserve.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma panela com água, coloque as mandiocas e leve em fogo alto para cozinhar, até que fiquem bem macias.

Modo de preparo

3.Logo após, escorra toda a água e amasse a mandioca, até virar um purê.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque o purê da mandioca sobre um filme plástico, depois abra a massa formando um retângulo.

Modo de preparo

5.Logo depois, coloque o purê da mandioca sobre um filme plástico, depois abra a massa formando um retângulo.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até que durar. Sirva em seguida.