Rocambole de pastel

Sobrou massa de pastel? Que tal fazer esse rocambole de pastel simples para comer hoje a noite, veja os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 1 rolo de massa de pastel; – 100g de mussarela; – 100g de presunto; – 1 tomate grande; – 1 cebola média; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – Cebolinha a gosto; – Azeite; – Maionese a gosto; – Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma bancada, abra toda a massa, depois passe a maionese por toda a extensão.

Modo de preparo

2.Então distribua a mussarela e o presunto. Reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma vasilha coloca o tomate picado, a cebola picada e tempere com sal, orégano, salsa, cebolinha e azeite misture tudo, distribua a vinagrete sobre o presunto.

Modo de preparo

4.Por fim, enrole a massa pelo lado maior formando um rocambole, em uma assadeira untada em farinhada coloque a massa.

Modo de preparo

5.Logo depois, pincele por cima com maionese, polvilhando com queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.