Rocambole recheado

Não sabe o que fazer para janta? Então veja essa receita de rocambole recheado é simplesmente divino. Confira os ingredientes.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – Uma colher (sopa) de farinha de trigo; – 1 cebola ralada; – 1 colher (café) de alho em pó; – 2 colheres de ketchup; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Tomilho a gosto; – Salsa picada a gosto;

Ingredientes

Recheio – 300g de presunto picado; – 300g de mussarela picada; – 1 xícara (chá) de azeitona picada; – 1 lata de milho ; – 250g de catupiry; – Salsa a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a salsa picada, a cebola ralada, o alho em pó, o tomilho, o ketchup, a pimenta do reino, a farinha de trigo e o sal.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo com as próprias mãos, até que incorpore na carne.

Modo de preparo

3.Em seguida, espalha a carne sobre um pano prato, limpo e úmido.

Modo de preparo

4.Logo após, distribua o recheio, presunto fatiado, azeitona picada, o milho, mussarela picada, o orégano, o catupiry e a salsa sobre toda a carne.

Modo de preparo

5.Por fim, enrole e transfira para uma assadeira, então cubra o rocambole com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora.

Modo de preparo

6.Depois que passar o tempo, tira o papel alumínio da carne e deixe dourar por mais meia hora. Sirva em seguida.