Rocambole salgado

Gente, esse rocambole salgado com massa de pastel é o lanche ou refeição perfeita para qualquer hora do dia. Além disso, leva pouco tempo para montar essa delícia e também leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

– 1 rolo de massa de pastel de sua preferência; – 250 gramas de queijo prato fatiado; – 250 gramas de presunto fatiado; – 2 tomate grande picado em cubos; – Orégano a gosto; – 1 gema.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, abra a massa de pastel em uma bancada.

Modo de preparo

2.Então, coloque as fatias de queijo lado a lado, preenchendo toda a massa de pastel.

Modo de preparo

3.Logo depois, repita o processo fazendo o mesmo com o presunto. Então depois, espalhe o tomate picado por cima do presunto e finalize com orégano.

Modo de preparo

4.Em seguida, com cuidado enrole a massa de pastel tipo rocambole e pressione bem para não vazar o recheio.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque a massa de pastel em uma assadeira e faça alguns cortes superficiais na parte de cima da massa, então pincele uma gema por cima do rocambole.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida ainda quente.