Rolinho de queijo

Olha essa porção de rolinho de queijo especial feito com a massa de pastel, fica incrível. Experimente fazer e sirva nas reuniões com a família e amigos, faça agora mesmo e receba muitos elogios.

Ingredientes

– 300g de mussarela em tiras; – Meia xícara de leite; – 1 rolo de pastel de 500g; – ¾ de xícara (chá) Farinha de rosca; – 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – Meia xícara de água; – Óleo fritar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, numa panela funda coloque o óleo para aquecer em fogo médio.

Modo de preparo

2.Em seguida, vamos preparar os rolinhos, em uma mesa ou balcão, abra a massa de pastel e com o auxílio de uma faca, corte ela em retângulos com uns 5cm de largura.

Modo de preparo

3.Logo após ter cortado toda a massa de pastel em retângulos, recheie com as tiras de mussarela por cima da massa aberta.

Modo de preparo

4.Dica: pode colocar presunto também se preferir para rechear.

Modo de preparo

5.Em seguida, passe água por volta da massa, assim facilita para que fique bem fechada e não abra na hora de fritar, enrole a massa até formar um cigarro, dando uma apertada para a massa para ficar bem fechada, e, com auxílio de um garfo feche as pontas.

Modo de preparo

6.Logo após, pegue duas vasilhas grandes ou pratos, em um coloque o leite e no outro misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

Modo de preparo

7.Por fim, passe os rolinhos no leite depois na farinha e leve para fritar no óleo. Em seguida, coloque em cima do papel toalha para dar uma secada.